AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии рассказали калининградским казакам о возможности прохождения службы в ведомстве

Cотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Калининградской области посетили XIV-е ежегодные военно-спортивные казачьи игры «Шермиции – 2022», организованные в поддержку участников специальной военной операции по защите жителей Донецкой и Луганской народных республик и рассказали казакам о вакансиях в подразделениях Росгвардии.

В рамках укрепления сотрудничества с участниками Балтийского казачьего союза Калининградской области представители кадровых подразделений территориального Управления Росгвардии рассказали подробную информацию о службе в ведомстве, свободных вакансиях, а также о заключении краткосрочных контрактов для прохождения военной службы для участия в специальной военной операции.

Заинтересовавшиеся вакансиями и информацией о заключении краткосрочного контракта для прохождения военной службы казаки были приглашены на собеседование в кадровое подразделение Управления Росгвардии по Калининградской области.


Специальный моторизованный полк Северо-Западного округа Росгвардии Калининград военные на страже защита страны 28 военно-политическая политическая работа личный состав Росгвардии патриотическое воспитание калининград музей 32
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ