AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Калининградской области приняли участие в пожарно-тактических учениях регионального ГУ МЧС

В ходе тренировки были отработаны совместные действия по оповещению личного состава, обнаружению очага возгорания и организованной эвакуации в безопасные места. Прибывшие пожарные расчеты МЧС локализовали условное возгорание.

Согласно легенде занятий, произошло возгорание автотехники, расположенной на территории базы спецподразделений Управления Росгвардии с угрозой дальнейшего распространения огня. Личный состав отработал действия нештатного пожарного расчета при проведении разведки, эвакуации людей и материальных ценностей, взаимодействие дежурной службы с подразделениями пожарной охраны. Обсудили тактические приемы работы звеньев газодымозащитной службы, способы и приёмы подачи средств пожаротушения при ликвидации пожара.

В ходе тренировки сотрудники Росгвардии и МЧС показали высокий уровень слаженности действий, все поставленные учебные задачи были выполнены в полном объёме.

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Калининградской области приняли участие в пожарно-тактических учениях регионального ГУ МЧС Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Калининградской области приняли участие в пожарно-тактических учениях регионального ГУ МЧС
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ