AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии приняли участие в открытии учебных сборов для калининградской молодёжи

Военнослужащие Управления Росгвардии по Калининградской области приняли участие в торжественном открытии первых 5-ти дневных учебных сборов для обучающихся общеобразовательных учреждений и профессиональных образовательных организаций, которые проводит на территории региона «Учебно-методический центр военно-патриотического воспитания «Авангард».

Заместитель начальника по военно-политической работе Управления Росгвардии по Калининградской области полковник Иван Анненков выступил с приветственной речью: «Военно-патриотическое воспитание молодёжи это важная задача. Я горд, что сегодня передо мной стоят уверенные молодые люди, готовые получить новые знания, умения и навыки в области обороны и основах военной службы. Лучшие специалисты среди военнослужащих и сотрудников подразделений Росгвардии станут для вас инструкторами и проведут занятия по курсам начальной тактической, огневой, строевой и специальной подготовки».

Учебные сборы пройдут в три заезда, в период с 12 сентября по 14 октября. Участие в первом заезде примут 100 молодых людей, обучающихся в 10-11 классах общеобразовательных организаций и 1 курсов профессиональных образовательных организаций. Всего участие в учебных сборах в этом году примут 300 юношей.


Военнослужащие Росгвардии приняли участие в открытии учебных сборов для калининградской молодёжи Военнослужащие Росгвардии приняли участие в открытии учебных сборов для калининградской молодёжи Военнослужащие Росгвардии приняли участие в открытии учебных сборов для калининградской молодёжи
дети росгвардия патриоты воспитание молодежь новое поколение школьники урок мужества калининград 88 военно-политическая политическая работа личный состав Росгвардии патриотическое воспитание калининград музей 30
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ