AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии провели для калининградских кадет профориентационную беседу

Офицеры Управления Росгвардии по Калининградской области провели для старшеклассников школы-интерната «Андрея Первозванного Кадетский морской корпус» информационно-просветительское мероприятие и рассказали слушателям о том, какие задачи возложены на подразделения Росгвардии, а также о возможности дальнейшего прохождения службы по контракту в войсках национальной гвардии Российской Федерации.

Особое внимание было акцентировано на требованиях, предъявляемых к кандидатам, касающихся как здоровья, физического развития, так и морально-психологических качеств, права на бесплатное образование, права на жилище и денежное довольствие, продовольственное и вещевое обеспечение, а также льготы и дополнительные социальные гарантии военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

Кадеты с интересом выслушали начальника отделения учёта и комплектования Управления Росгвардии по Калининградской области подполковника Юрия Красношлыкова и получили ответы на интересующие их вопросы.

Профориентационную беседу продолжила психолог (полиграфолог) отделения по военно политической (политической) работе региональной Росгвардии лейтенант Ирина Карпова и рассказала старшеклассникам о возможности и порядке зачисления в Санкт-Петербургский военный Ордена Жукова институт войск национальной гвардии Российской Федерации для обучения по специальностям психология служебной деятельности и военно-политическая работа.

Военнослужащие Росгвардии провели для калининградских кадет профориентационную беседу Военнослужащие Росгвардии провели для калининградских кадет профориентационную беседу
дети росгвардия патриоты воспитание молодежь новое поколение школьники урок мужества калининград 89
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ