AAAAA A A А x

Военнослужащие Управления Росгвардии по Калининградской области провели соревнования по стрельбе для кадет из подшефного класса

В Калининграде накануне Дня войск национальной гвардии Российской Федерации состоялись соревнования по стрельбе между кадетами подшефного класса Росгвардии средней школы города Мамоново.

Состязания, приуроченные к 5-летию образования Росгвардии, прошли в стрелковом клубе Регионального ДОСААФ. Одним из почетных участников комиссии по соблюдению правил соревнования стал председатель Регионального отделения ДОСААФ, депутат Калининградской областной Думы Олег Урбанюк, ветеран боевых действий, а в прошлом командир Калининградского СОБР.

Перед началом соревнований военнослужащие Управления Росгвардии по Калининградской области провели для кадетов 8-го подшефного класса урок по технике безопасности при обращении с оружием и разъяснили нормативы ГТО для выполнения упражнения. Учащиеся выполняли нормативы по стрельбе из пневматических винтовок на 10 метров, производя по 3 пробных, и пять зачетных выстрелов.

Первое место среди учениц заняла Ксения Набиева, которая выбила 32 очка из 50 возможных. На втором месте – Виктория Литвинчук (30 очков), замкнула тройку лидеров Арина Чемдуж (29 очков).

Среди юношей победителем стал Александр Горяев, выбивший 26 очков из 50 возможных. Второе место занял – Артем Бунин (25 очков), третье место досталось – Данилу Наврацкому.

Офицеры Управления Росгвардии по Калининградской области поблагодарили всех участников соревнований и наградили победителей ведомственными грамотами и медалями. Кадеты подшефного класса поблагодарили организаторов военно-патриотического мероприятия и поздравили Росгвардейцев с наступающим профессиональным праздником.

Военнослужащие Управления Росгвардии по Калининградской области провели соревнования по стрельбе для кадет из подшефного класса Военнослужащие Управления Росгвардии по Калининградской области провели соревнования по стрельбе для кадет из подшефного класса Военнослужащие Управления Росгвардии по Калининградской области провели соревнования по стрельбе для кадет из подшефного класса Военнослужащие Управления Росгвардии по Калининградской области провели соревнования по стрельбе для кадет из подшефного класса Военнослужащие Управления Росгвардии по Калининградской области провели соревнования по стрельбе для кадет из подшефного класса
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ