AAAAA A A А x

За минувшие сутки сотрудники Росгвардии пресекли 14 административных правонарушений в Калининградской области

Осуществляя круглосуточное несение службы на территории Калининградской области, за минувшие сутки группами задержания вневедомственной охраны Росгвардии отработано около 50 сигналов «тревога», пресечено 14 административных правонарушений. 

Так в Калининграде сотрудники Росгвардии пресекли две попытки хищения товара из сети охраняемых магазинов. В торговом центре на улице Артиллерийской гражданин пронес мимо кассы бутылку коньяка и два наименования колбасных изделий, но был замечен службой контроля. В супермаркете, расположенном на улице Лесопарковой, был задержан 42-летний местный житель, который совершил хищение алкогольной продукции. 

За нарушение общественного порядка в храме, расположенном в городе Светлом на улице Горького, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 43-летнего местного жителя, который, находясь в нетрезвом состоянии, нецензурно выражался в адрес священнослужителей и прихожан. На неоднократные просьбы покинуть церковь правонарушитель не реагировал, персонал храма нажал тревожную кнопку. 

Для привлечения к административной ответственности все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 216
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ