AAAAA A A А x

За минувшие сутки сотрудники Росгвардии задержали трёх граждан нарушающих общественный порядок

Осуществляя круглосуточное несение службы на территории Калининградской области, за минувшие сутки группами задержания вневедомственной охраны Росгвардии отработано 60 сигналов «тревога», пресечено 14 административных правонарушений.

Персонал магазина на улице Вернадского нажал тревожную кнопку, когда мужчина начал нецензурно оскорблять продавца, раскладывающего товары по полкам. Как выяснили прибывшие росгвардейцы, причиной нападок послужило сильное алкогольное опьянение гражданина, которому не понравилась работа продавца. 

На строящемся объекте, расположенном на Солнечном бульваре, сотрудники Росгвардии задержали мужчину, пришедшего на работу в нетрезвом состоянии. Как оказалось, ещё на пропускном пункте поведение заступающего в ночную смену строителя насторожило сотрудников предприятия и его отправили домой, не допустив к работе. 29-летний мужчина самовольно через забор проник на территорию, а когда его обнаружили, начал нападать с кулаками на работников стадиона. 

В Советске гражданин в состоянии алкогольного опьянения пытался развязать драку с мимо проходящими по улице людьми. Сотрудники Росгвардии задержали дебошира. 

Для привлечения к административной ответственности все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 218
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ