AAAAA A A А x

За минувшие выходные сотрудники Росгвардии пресекли 27 административных правонарушений в Калининградской области

Осуществляя круглосуточное несение службы на территории Калининградской области, за минувшие выходные группами задержания вневедомственной охраны Росгвардии отработано более 80 сигналов «тревога», пресечено 27 административных правонарушений.

Так в калининградском ночном заведении, расположенном на улице Черняховского, сотрудники Росгвардии пресекли нарушение общественного порядка, задержав мужчину, затеявшего драку. Как выяснилось, посетитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал оскорблять незнакомого гражданина и нанес ему телесные повреждения.

Ранее, сотрудники Росгвардии пресекли аналогичный конфликт, переросший в драку между жителями дома на улице Толстикова. Как выяснилось, 38-летний мужчина при распитии спиртных напитков, начал конфликтовать с сожительницей и с помощью кулаков выгонять ее из дома.

В Багратионовске по «горячим следам» сотрудники Росгвардии задержали 30-летнего местного жителя, совершившего хищение 3 упаковок сока и 6 пачек конфет из магазина расположенного на улице Иркутско-Пинской дивизии. В Калининграде также пресечены 2 хищения продуктов из магазинов на улице Фрунзе и улице Краснооктябрьской.

На охраняемом объекте, расположенном на улице Клинической росгвардейцами был задержан 21-летний гражданин, который бегал по крышам строений тех центра.

Для привлечения к административной ответственности все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.


вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 218
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ