AAAAA A A А x

За неделю в Калининградской области сотрудники Росгвардии выезжали 231 раз по сигналу «тревога»

За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Калининградской области 231 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога». Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж имущества не допущено. Сотрудники Росгвардии задержали 33 злоумышленника, подозреваемых в совершении административных правонарушений, 8 из которых были застигнуты при совершении кражи охраняемого имущества юридических лиц.

В минувшие сутки сотрудники вневедомственной охраны выезжали на объект, расположенный на улице Гайдара, где сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибыв по указанному адресу, сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, который пытался скрыться от службы контроля с неоплаченным товаром. Как оказалось, мужчина, зайдя в торговый зал, взял со стеллажа элитную алкогольную продукцию, спрятал во внутренний карман куртки и предпринял попытку скрыться, но был остановлен правоохранителями.

Росгвардейцы доставили ранее судимого за аналогичные преступления калининградца в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ