AAAAA A A А x

За сутки сотрудники Росгвардии пресекли три нарушения общественного порядка в Калининградской области

За минувшие сутки сотрудники вневедомственной охраны, осуществляя круглосуточное несение службы по охране общественного порядка в зонах постов и маршрутов патрулирования, отработали более 30 сигналов «тревога» с охраняемых объектов и квартир Калининградской области. Краж охраняемого имущества не допущено, пресечено 6 административных правонарушений, 3 граждан задержано за нарушение общественного порядка.

Так в городе Зеленоградске сотрудники Росгвардии получив сигнал о срабатывании тревожной кнопки прибыли на охраняемый объект и задержали 22-летнего молодого человека, который в оскорбительной форме обращался к посетителям магазина. Как пояснил доставленный в отделение полиции задержанный, ему требовалась добавка спиртного и чтобы не совершать хищение, он решил просить деньги у окружающих, а получая отказ, начинал злиться и нецензурно выражаться.

Антиобщественное поведение также было пресечено в Балтийске, где в ночное время росгвардейцы задержали мужчину 1969 года рождения, который по месту проживания во дворе многоквартирного дома громко кричал, а по приезду наряда вневедомственной охраны пытался развязать драку с соседом, который вышел его успокоить.

В Светлогорске калининградец перепутал гостиницы и, зайдя в ту, где он не зарегистрирован, в грубой форме требовал от администратора пустить его в номер. Незамедлительно прибывшие сотрудники Росгвардии пресекли действия дебошира, который намеревался привести свои угрозы в действия в отношении сотрудника гостиницы. 40-летний задержанный доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ