AAAAA A A А x

Приглашаем калининградцев на обучение в военный ВУЗ Росгвардии

Проводится отбор кандидатов для поступления в Санкт-Петербургский военный ордена Жукова институт войск национальной гвардии Российской Федерации по специальностям психология служебной деятельности и военно-политическая работа.

В институт принимаются юноши (граждане Российской Федерации), имеющие среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование, годные по состоянию здоровья, психологическим данным и физической подготовленности к обучению в военно-учебном заведении, прошедшие проверку в МВД и ФСБ. Для определения индивидуальных психологических качеств кандидаты подвергаются тестированию, а для оценки физической подготовленности – практической проверке по нормативам.

Для поступающих в военный институт установлен возраст: из числа граждан, не проходивших военную службу – от 16 до 22 лет; граждан, прошедших военную службу, и военнослужащих, проходящих военную службу – до 24 лет.

По вопросам поступления, профессионального отбора и перечня вступительных испытаний обращаться в Управление Росгвардии по Калининградской области по телефону: +7(911) 451-21-91

Подробная информация об образовательных организациях войск национальной гвардии Российской Федерации на официальном сайте https://rosguard.gov.ru/ru/page/index/obrazovatelnye-organizacii


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации