AAAAA A A А x

Более 50 юношей из Калининградской области призовут в Северо-Западный округ Росгвардии


Более 50 юношей из Калининградской области будут призваны военными комиссариатами этой осенью для прохождения военной службы в воинских частях Северо-Западного округа Росгвардии.

Одновременно в воинских частях Северо-Западного округа Росгвардии началось увольнение в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву.

Призываемые молодые люди пройдут тщательный отбор, включающий не только оценку состояния здоровья, профессионально-психологическое тестирование, но и изучение биографических данных - для службы в Росгвардии необходима безупречная репутация.

В ходе призыва направляемым в Росгвардию военнослужащим в военкоматах будет выдана полевая форма образца «Мох». Она представляет собой усовершенствованный по составу ткани и дизайну вариант обмундирования, который разработан с учетом пожеланий личного состава ведомства.

Призывники не будут направляться в районы проведения специальной военной операции. Военнослужащие будут выполнять задачи по охране важных государственных объектов и обеспечению общественной безопасности в регионах северо-запада России.

Всего из регионов СЗФО в Росгвардию будет призвано более 1,5 тысяч граждан.

Специальный моторизованный полк Северо-Западного округа Росгвардии Калининград военные на страже защита страны 27
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ