AAAAA A A А x

При участии спецназа Росгвардии в Калининграде прошло спортивное мероприятие

В рамках акции «Зарядись энергией с Росгвардией» сотрудники ОМОН «Град» Управления войск национальной гвардии по Калининградской области совместно с региональным молодежным фондом спортивной борьбы провели для учеников 19 школы мероприятие по физической культуре.

Сотрудники Росгвардии начали с познавательной беседы о службе, они рассказали, из каких подразделений состоит ведомство и какие задачи приходиться выполнять на службе в ОМОН. А также поделились примерами о преимуществе ведения здорового образа жизни и о том, как сформировать навыки, необходимые для самозащиты и воспитать в себе смелость, решительность и уверенность в собственных силах. Затем бойцы спецназа продемонстрировали приемы, которые используются при задержании преступников. Ребята, настолько были увлечены профессионализмом росгвардейцев при отработке рукопашного боя, что попросили повторить некоторые элементы.

Мероприятие продолжилось демонстрацией умений и навыков воспитанников отделения греко-римской борьбы Училища Олимпийского резерва. Под руководством президента молодежного фонда спортивной борьбы Павла Михайлова, учащимся были показаны элементы разминки, отработка приёмов и показательные схватки.

«Я рад участвовать в проекте «Большое борцовское братство», организованном при поддержке Росгвардии, показывать мастерство владения боевым искусством и своим примером привлекать молодежь к здоровому образу жизни и систематическим занятиям физической культурой и спортом», - отметил боец ОМОН «Град» Николай К.


При участии спецназа Росгвардии в Калининграде прошло спортивное мероприятие При участии спецназа Росгвардии в Калининграде прошло спортивное мероприятие При участии спецназа Росгвардии в Калининграде прошло спортивное мероприятие При участии спецназа Росгвардии в Калининграде прошло спортивное мероприятие При участии спецназа Росгвардии в Калининграде прошло спортивное мероприятие При участии спецназа Росгвардии в Калининграде прошло спортивное мероприятие
омон росгвардия калининград новости происшествия задержания право закон калининградская область спецназ безопасность защита 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ