AAAAA A A А x

Росгвардейцы пресекли противоправные действия граждан в трех калининградских супермаркетах


В минувшие сутки сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Калининградской области около 40 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога». Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж имущества не допущено.

Два мелких хищения товаров были пресечены сотрудниками Росгвардии из сетевых магазинов. На улице Гайдара 30-летняя калининградка, совершила хищение двух шоколадок. Задержать злоумышленницу удалось на выходе из магазина. Вынесенную за пределы кассы продукцию гражданка оплачивать отказалась.

На улице Красной персонал супермаркета нажал тревожную кнопку, когда женщина в обход касс прошла с полным пакетом товаров. Росгвардейцы задержали 51-летнюю гражданку и изъяли похищенные товары, среди которых была мясная, рыбная и алкогольная продукция, на общую сумму более 1000 рублей.

В супермаркете на улице Согласия сотрудники Росгвардии задержали 24-летнего мужчину за антиобщественное поведение. Гражданин, решив, что будет не замечен, прошел с пакетом неоплаченных продуктов мимо кассы. Когда контроллер магазина обратился к нему, тот сразу вспомнил и оплатил товар. Но калининградец не торопился покидать супермаркет и устроил скандал с бранной перепалкой, тогда персонал нажал тревожную кнопку. Росгвардейцы задержали агрессивного покупателя, высказывавшего угрозы в адрес сотрудника торговой точки.

Трое нарушителей закона были доставлены в отделы полиции для составления административных протоколов.


Росгвардейцы пресекли противоправные действия граждан в трех калининградских супермаркетах
вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 218
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ