AAAAA A A А x

«Дед Мороз специального назначения» поздравил детей калининградских росгвардейцев

Накануне Нового года для детей военнослужащих и сотрудников территориального Управления Росгвардии была организована экскурсия в Центр исторической реконструкции Ирины фон Раушен, который находится в поселке Холмогоровка Зеленоградского района. 

В рамках всероссийской ведомственной акции экскурсию для ребят провел росгвардейский «Дед Мороз специального назначения» и Снегурочка. Сказочные персонажи устроили для детей настоящее праздничное представление, а юные участники с удовольствием пели песни, танцевали и читали стихи. 

В продолжение мероприятия ребята провели незабываемый день в конноспортивном клубе, где познакомились с лошадьми, кормили их с руки яблоками и морковью, гладили удивительных животных и наслаждались впечатлениями. 

Грамотные инструктора во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой научили держаться детей в седле и показали упражнения, которые помогают поймать баланс, меньше бояться, разминают мышцы и поддерживают контакт с лошадью. 

Экскурсия завершилась праздничным чаепитием. Счастливые дети поблагодари росгвардейского Деда Мороза, и пообещали слушаться родителей в Новом году.

«Дед Мороз специального назначения» поздравил детей калининградских росгвардейцев «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей калининградских росгвардейцев «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей калининградских росгвардейцев «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей калининградских росгвардейцев «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей калининградских росгвардейцев
дети росгвардия патриоты воспитание молодежь новое поколение школьники урок мужества калининград 88
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ