AAAAA A A А x

За минувшие сутки сотрудники Росгвардии пресекли 15 административных правонарушений

Осуществляя круглосуточное несение службы по охране общественного порядка в зонах постов и маршрутов патрулирования на территории Калининградской области в минувшие сутки группами задержания вневедомственной охраны Росгвардии отработано более 40 сигналов «тревога», пресечено 15 административных правонарушений. 

Так в Калининграде сотрудники Росгвардии пресекли две попытки хищения товара из охраняемых магазинов. В торговом центре на площади Калинина гражданин пронес мимо кассы дезодорант, но был замечен службой контроля. В гурьевском супермаркете, расположенном на улице Каштановой, был задержан житель Черняховска, который совершил мелкое хищение продуктов питания. 

За нарушение общественного порядка в кафе-магазине, расположенном на проспекте Мира, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 32-летнего калининградца, который находясь в нетрезвом состоянии оскорблял нецензурными выражениями персонал и посетителей заведения.Чтобы пресечь агрессивные действия правонарушителя, сотрудник кафе нажал тревожную кнопку. 

Подобные правонарушения также были пресечены в Светлогорске, Советске и Черняховске. 

Для привлечения к административной ответственности все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 61
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ