AAAAA A A А x

Информация для охранных организаций и владельцев гражданского оружия, юридических лиц, использующих в своей деятельности служебное оружие 

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Калининградской области информирует о необходимости своевременного представления заявлений на продление сроков действия разрешительных документов.

В соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году», распоряжения Росгвардии от 1 августа 2020 года № 1/891-Р «Об установлении особенностей осуществления в 2020 году разрешительной деятельности, нормативно-правовое регулирование которой отнесено к компетенции Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» был определен период подачи заявлений на продление разрешительных документов (лицензий, разрешений, удостоверений частного охранника и иных разрешительных документов, срок действия которых заканчивается в период с 6 апреля по 1 ноября 2020 года. Срок действия указанных документов был продлен до 1 декабря 2020 года (с возможностью рассмотрения за месяц до 1 декабря 2020 года поданных заявлений).

Одновременно обращаем внимание, что законодательством Российской Федерации установлена административная ответственность за нарушение сроков совершения указанных процедур по ч. 1 и 2 ст. 20.11 КоАП РФ.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ