AAAAA A A А x

Калининградские росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «С любовью к маме»


Военнослужащие, проходящие службу по призыву в специальном моторизованном  полку Северо-Западного округа Росгвардии,  поддержали всероссийскую ведомственную акцию «С любовью к маме», приуроченную к Международному дню матери, который отмечается в России ежегодно в последнее воскресенье ноября. 

Накануне каждый из участников на фирменных бланках с символикой ведомственной акции написал тёплые слова своей маме. В этот же день поздравительные письма разлетелись из Калининграда в различные уголки страны, где проживают матери росгвардейцев.

«В телефонном разговоре я, наверное, сказал бы все кратко, а в письме я старался подбирать нужные слова, которые согреют душу мамы  гораздо сильнее! Думаю, мама сохранит это послание и, наверняка, будет перечитывать. Через несколько лет мне и самому будет интересно прочитать то, что я сегодня написал, — рассказал рядовой специального  моторизованного  полка Северо-Западного округа Росгвардии Сергей Бойков.

Впереди у молодых солдат правопорядка год службы. В войсках национальной гвардии им предстоит научиться стрелять из разных видов оружия, оказывать первую медицинскую помощь, отрабатывать нормативы по различным специальным дисциплинам и стоять на страже общественной безопасности.



Калининградские росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «С любовью к маме» Калининградские росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «С любовью к маме»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ