AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии пресекли кражу из калининградского гипермаркета

Для выяснения причины срабатывания тревожной сигнализации в магазине, расположенном на Московском проспекте, выехал экипаж вневедомственной охраны Росгвардии и задержал подозреваемую в краже продуктов питания.  

Как пояснил прибывшим росгвардейцам сотрудник гипермаркета, в торговом зале по камерам видеонаблюдения была замечена девушка, которая дождавшись пока зал опустеет, начала прятать в сумку мясные деликатесы, а проследовав в алкогольный отдел захватила бутылку рома и виски. Убедившись, что ее никто не заметил, гражданка прошла мимо кассовой зоны, не оплатив товар. Персонал гипермаркета нажал тревожную кнопку.

По утверждению администратора, данная гражданка в течение года неоднократно совершала хищения товара, но ей удавалось скрыться.

На этот раз осуществить преступный умысел 30-летней гражданке не удалось, она была задержана прибывшими на место сотрудниками Росгвардии. Сумма причинённого ущерба  составила около 5000 рублей. 

Задержанная доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ