AAAAA A A А x

Калининградские сотрудники и военнослужащие приняли участие в чемпионате Северо-Западного округа Росгвардии по стрельбе

На полигоне Управления Росгвардии по Республике Карелия прошел чемпионат Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по стрельбе из боевого стрелкового оружия, в котором приняла участие команда из пяти человек от Управления Росгвардии по Калининградской области, занявшая почетное 4 место.

На протяжении двух дней 20 команд, составом более 100 военнослужащих и сотрудников, представляющих территориальные управления и воинские части округа, показывали свое мастерство в стрельбе из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки.

Участники соревнований выполняли как классические упражнения, поражая мишени из разных положений, так и упражнения по скоростной стрельбе.

Чемпионат Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации в упражнениях по скоростной стрельбе из трех положений и стрельбе из снайперской винтовки по неподвижной мишени в положении лежа выиграл сотрудник калининградского СОБР подполковник полиции Дмитрий С., подтвердив норматив кандидата в мастера спорта по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Победитель вошел в состав сборной команды Северо-Западного округа Росгвардии для участия в чемпионате войск национальной гвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоится в июне в Крыму.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ