AAAAA A A А x

Подшефный кадетский класс Управления Росгвардии по Калининградской области победил в патриотическом смотр-конкурсе

 В Калининградской области в поселке Храброво прошел открытый смотр-конкурс почетных караулов «Пост №1» среди кадетских классов области, в котором победили подшефные кадеты региональной Росгвардии из средней школы города Мамоново.

Ребята демонстрировали судьям мастерство строевого шага, четкость выполнения команд разводящего и слаженность выполнения элементов при заступлении на «Пост №1».

«Для нас, заступить на «Пост №1», означает почтить павших воинов, которые не жалея своей жизни боролись за наше светлое будущее. Мы не забываем о подвигах наших предков и бережно храним о них память», - делятся эмоциями кадеты.

«Мы гордимся нашими ребятами, которые уже не в первый раз показывают свое мастерство в строевой подготовке и подтверждают право на участие в «Вахте памяти» у мемориала 1200 гвардейцам в Калининграде, приуроченной к 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Калининградской области - начальник отделения по работе с личным составом полковник Иван Анненков.

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ