AAAAA A A А x

Калининградские сотрудники Росгвардии за сутки пресекли 12 административных правонарушений

Осуществляя круглосуточное несение службы на территории Калининградской области, за минувшие сутки группами задержания вневедомственной охраны Росгвардии отработано около 50 сигналов «тревога», пресечено 12 административных правонарушений.

Так в образовательном учреждении, расположенном на улице Бассейной, прибывшие по сигналу тревожной кнопки сотрудники Росгвардии задержали 40-летнюю нетрезвую гражданку, которая агрессивно оскорбляла персонал школы и пыталась проникнуть на охраняемый объект.

На улице Гайдара росгвардейцы пресекли мелкое хищение товара из магазина. Ранее привлекавшийся к административной ответственности 36-летний калининградец предпринял попытку пронести мимо кассы 2 плитки шоколада и колбасу, но был задержан.

За нарушение общественного порядка был задержан 34-летний житель Москвы, который после очередной порции спиртного вышел из ресторана, расположенного на Солнечном бульваре, и с хулиганскими намерениями начал приставать к прохожим.

Хулиганские действия были пресечены росгвардейцами в кафе на проспекте Мира. Нетрезвому посетителю не понравилось замечание персонала по поводу его громких нецензурных высказываний, и он перешел к оскорблениям и угрозам в адрес сотрудников общепита.

Для привлечения к административной ответственности все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.


Калининградские сотрудники Росгвардии за сутки пресекли 12 административных правонарушений
вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 219
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ