AAAAA A A А x

За сутки сотрудники Росгвардии в Калининграде задержали 15 правонарушителей

Осуществляя круглосуточное несение службы на территории Калининградской области, за минувшие сутки сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 15 правонарушителей, трое совершили мелкие хищения из магазинов.

Так в торговом центре, расположенном на улице Согласия, прибывшие по сигналу тревожной кнопки сотрудники Росгвардии пресекли хищение наушников, энергетического напитка и шоколадного батончика. Несовершеннолетний калининградец, спрятав товары в куртке, пронес их за пределы кассового терминала. С молодым человеком проведена беседа, для дальнейшего разбирательства он передан сотрудникам ПДН.

На площади Калинина росгвардейцы задержали калининградца за хищение алкогольной продукции. Аналогичное правонарушение совершил и житель Гурьевска. Из магазина, расположенного на улице Каштановой, мужчина вынес алкоголь, 4 коробки шоколадных конфет и банку лососевой икры. Похищенное, общей стоимостью более 2000 рублей, злоумышленник спрятал в рукавах куртки и пронес без оплаты мимо кассы.

За хулиганство был задержан 41-летний мужчина, который после очередной порции спиртного стал выяснять отношения со своей матерью. Соседи, проживающие в доме на улице Суворова, услышав громкий шум из неблагополучной квартиры, сообщили в правоохранительные органы. Прибывшие по адресу сотрудники Росгвардии пресекли нападки нетрезвого сына и задержали агрессора.

Не спокойная ночь выдалась и в гостинице, расположенной на улице Невского, там дебош устроил нетрезвый 37-летний мужчина. Росгвардейцы, прибывшие по сигналу срабатывания тревожной кнопки, помогли покинуть заведение гражданину, который был намерен привести в действия свои угрозы в отношении администратора гостиницы.

Для привлечения к административной ответственности все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.


вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 219
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ