AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Калининградской области провел личный прием граждан

 В Калининграде начальник территориального Управления Росгвардии генерал-майор полиции Александр Нестеренко провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации и ответил на вопросы жителей региона.

Вопросы, поступившие от заявителей, среди которых были граждане, военнослужащие и сотрудники, касались различных направлений деятельности ведомства. Их интересовали вопросы, касающиеся трудоустройства в подразделения Росгвардии, размера заработной платы сотрудников подразделений вневедомственной охраны и гражданских служащих, социальных гарантий на улучшение жилищных условий и медицинского обеспечения военнослужащих и сотрудников. Также к руководителю территориального органа поступили вопросы от граждан на тему правового регулирования оборота оружия и о разъяснении порядка получения лицензии на коллекционирование оружия.

Подводя итог, генерал-майор полиции Александр Нестеренко заверил, что все вопросы, поступившие в ходе приема, находятся на его личном контроле, подчеркнув, что ни одно обращение не останется без внимания и должного реагирования. Руководителям подразделений Управления, курирующим соответствующие направления деятельности, даны поручения по решению поставленных заявителями вопросов и определены сроки исполнения поручений.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ