AAAAA A A А x

В Калининграде сотрудники Росгвардии задержали двух мужчин за нанесение телесных повреждений

 Сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии, находившимся на маршруте патрулирования в городе Калининграде, в ночное время поступила информация от оперативного дежурного о том, что в торговом центре на Ленинском проспекте сработала кнопка тревожной сигнализации.

Через несколько минут к охраняемому объекту прибыл ближайший наряд группы задержания и пресек противоправные действия двух агрессивно настроенных мужчин, которые холле здания оказывали физическое сопротивление охраннику торгового центра.

Как выяснили сотрудники Росгвардии, двое молодых людей с видимыми признаками алкогольного опьянения, отказывались выполнять законные требования охранника покинуть здание после закрытия и начали пинать ногами стеклянные витрины магазинов. Остановить агрессоров мужчине не удалось, они накинулись на него и нанёсли телесные повреждения.

Ущерб, нанесенный имуществу торгового центра, устанавливается. Задержанные местные жители 2001 года рождения доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ