AAAAA A A А x

Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде

После выноса под гимн Российской Федерации государственного флага, с напутственными словами к военнослужащим обратился начальник учебного сбора специального моторизованного полка Северо-Западного округа Росгвардии майор Тимур Жарашуев. Он напомнил молодому пополнению о славных традициях воинской части и выразил уверенность, что каждый военнослужащий достойно выполнит задачу по охране порядка и общественной безопасности в Калининградской области. 

Ритуал военной присяги - один из самых важных в жизни военнослужащего. Он совершается один раз и в памяти остается навсегда. Впереди у молодых солдат правопорядка год службы. В войсках национальной гвардии им предстоит научиться стрелять из разных видов оружия, оказывать первую медицинскую помощь, отрабатывать нормативы по различным специальным дисциплинам и стоять на страже общественной безопасности.

В завершение мероприятия приведенные к присяге военнослужащие прошли торжественным маршем. С этого дня новобранцы стали полноправными защитниками Отечества.

Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде Новобранцы Росгвардии приняли воинскую присягу в Калининграде

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ