AAAAA A A А x

В Калининграде сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в донорской акции

В первый день участниками акции стали 36 сотрудников и военнослужащих подразделений регионального Управления Росгвардии – сотрудники спецподразделений СОБР и ОМОН, вневедомственной охраны, центра лицензионно разрешительной работы и военнослужащие штаба. Росгвардейцы сдали по 450 мл крови, среди них были те, кто сдает кровь впервые, и уже опытные, имеющие звание почетного донора.

«Строгий медицинский контроль при отборе кандидатов на службу, физическая подготовка личного состава способствуют тому, что сотрудники и военнослужащие, обладая крепким здоровьем, регулярно сдают кровь по запросу от службы переливания крови и по индивидуальным календарям доноров, внося свой вклад в дело спасения жизней людей»,- отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Калининградской области - начальник отделения по работе с личным составом полковник Иван Анненков.

Медицинские работники поблагодарили калининградских росгвардейцев, пополнивших запас крови более чем на 16 литров, за активное участие в донорской акции, отметив, что всегда рады их видеть в числе доноров.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ