AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за прошедшую неделю более 280 раз выезжали по сигналу «Тревога»

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за прошедшую неделю более 280 раз выезжали по сигналу «Тревога» За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Калининградской области 289 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». Задержано 99 подозреваемых в совершении административных правонарушений, десять из которых совершили кражи товара в охраняемых магазинах, в остальных случаях задержанные нарушали общественный порядок и распивали алкогольную продукцию в общественном месте.

Так в минувшее воскресенье, наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгваврдии прибыв по сигналу срабатывания тревожной кнопки в калининградском супермаркете на площади Калинина, задержал гражданина, который оказывал сопротивление руководителю службы контроля и пытался скрыться.

Как выяснили росгвардейцы, задержанный совершил хищение товара, факт которого зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в магазине. Мужчина, зайдя в супермаркет, взял со стеллажа 6 бутылок алкогольной продукции на общую сумму 3500 рублей, спрятал все в рюкзак и без оплаты пронес мимо кассы. Злоумышленника удалось задержать на выходе из торговой точки.

Сотрудники Росгврдии доставили 50-летнего местного жителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ