AAAAA A A А x

В Калининграде офицеры Росвгардии поздравили с Днем Рождения маму боевого товарища, погибшего при исполнении служебного долга

Сотрудники СОБР и военнослужащие Управления Росгвардии по Калининградской области поздравили с Днем рождения Людмилу Ивановну — маму майора милиции Вилория Бусловского, погибшего при проведении специальной операции в городе Грозном 14 сентября 2000 года.

Офицеры отряда вручили имениннице букет цветов и подарки, пожелав здоровья и долголетия. Людмилу Ивановна и Вилорий Иванович с теплотой приняли гостей и поблагодарили росгвардейцев за внимательное отношение.

«Храните и передавайте память о воинах, погибших и пропавших без вести при защите Отечества. Выполнять свой долг их призвала Родина. И чем больше расскажите о наших героях, тем легче на сердце каждой матери, потерявшей своего ребенка! Еще раз огромное спасибо за Память о наших детях!» - отметила мама погибшего офицера.

Командир калининградского специального отряда быстрого реагирования майор милиции Вилорий Бусловский за заслуги перед государством, связанные с совершением геройских подвигов, награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" 4-й степени, тремя "Орденами Мужества" и медалью "За отвагу". Офицер Бусловский навечно зачислен в списки личного состава СОБР Управления Росгвардии по Калининградской области. Его имя носит калининградский лицей № 49, где он учился. Память о боевом товарище, чья жизнь оборвалась 14 сентября 2000 года, живёт в сердцах его родных и близких, служит для сотрудников Росвгардии примером самоотверженности во благо Отечества.


собр росгвардия калининград новости происшествия задержания право закон калининградская область спецназ 66
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ