AAAAA A A А x

В Калининграде продолжается отбор граждан на службу в подразделения Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Калининградской области продолжает работу пункт приема граждан на службу подразделения вневедомственной охраны, ОМОН «Град», СОБР «Викинг» и воинские части Северо-Западного округа Росгвардии — на территории региона и в зоне проведения специальной военной операции.

В пункте отбора Росгвардии расскажут о вакантных должностях в подразделениях, дислоцированных в области, требованиях к кандидатам и социальных гарантиях, а также помогут в оформлении документов.

Желающим встать на охрану законности и правопорядка в регионе необходимо обратиться с 9 до 18 ч, ежедневно, по адресу: г. Калининград, проспект Победы, 61.

Телефоны для справок: (4012) 93-09-13, 8 (911) 452-02-05


омон росгвардия калининград новости происшествия задержания право закон калининградская область спецназ безопасность защита 95 Специальный моторизованный полк Северо-Западного округа Росгвардии Калининград военные на страже защита страны 37 вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 245 собр росгвардия калининград новости происшествия задержания право закон калининградская область спецназ 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ