AAAAA A A А x

За сутки сотрудники Росгвардии пресекли 13 административных правонарушений

В минувшие сутки сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отработали более 30 сигналов «тревога» и пресекли 13 административных правонарушений на территории Калининградской области.

По информации, поступившей от дежурного центра оперативного управления, наряд Росгвардии направился на улицу Леонова, где в кафе сработала кнопка тревожной сигнализации. Как пояснила администратор заведения, трое молодых людей отобедав в кафе на сумму более 6000 рублей, спешно покинули заведение, не оплатив счет. В ходе розыска подозреваемых по полученным приметам, сотрудники Росгвардии обратили внимание на компанию граждан, схожих по описанию с правонарушителями. При виде патрульного автомобиля, молодые люди предприняли попытку скрыться, одного из них удалось задержать. В отделе полиции 18-летний калининградец сознался в содеянном и назвал имена приятелей по застолью.

Прибыв по факту срабатывания тревожной кнопки в сауну, расположенную в переулке Большевистском, сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого посетителя, который нападал на компанию отдыхающих людей. Как оказалось, женщины сделали замечание отдельно отдыхающему гражданину, о недопустимости непристойного поведения. Изрядно выпивший 42-летний мужчина в пылу конфликта собирался от оскорблений перейти к физической расправе, но был задержан и доставлен сотрудниками Росгвардии в отдел полиции.

Отрабатывая очередной вызов по тревожной кнопке, сотрудники Росгвардии, выехали в ресторан, расположенный на проспекте Мира. Как оказалось мужчина, отдыхавший в баре, после очередной порции алкоголя, вышел на уличную лаундж-зону и не аккуратными движениями разбил уличный обогреватель. Оплачивать причинённый заведению ущерб, 34-летний мужчина отказался и был сопровожден в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 245
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ