AAAAA A A А x

В Калининграде прошел чемпионат Росгвардии по мини-футболу

В честь Дня физкультурника сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Калининградской области поборолись за звание лучшей команды на чемпионате по мини-футболу среди подразделений ведомства. За победу сражались пять команд: сборная подразделений, личный состав территориального Управления, СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны войск национальной гвардии.

Мероприятие началось с торжественного построения, после чего прошла жеребьевка среди команд. На групповой стадии каждая команда провела по два матча. С первых минут развернулась серьёзная борьба за первенство. Боевой настрой своим подопечным задавал майор Виктор Хитров — начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Калининградской области.

В результате захватывающей и динамичной игры сильнейшей оказалась сборная команда Росгвардии. Второе место заняли спортсмены из территориального Управления, третье – команда вневедомственной охраны Росгвардии по Калининградской области.

«Лучшие спортсмены получат возможность отправиться на чемпионат Северо-Западного округа войск национальной гвардии»,- отметил майор Виктор Хитров.


В Калининграде прошел чемпионат Росгвардии по мини-футболу В Калининграде прошел чемпионат Росгвардии по мини-футболу В Калининграде прошел чемпионат Росгвардии по мини-футболу В Калининграде прошел чемпионат Росгвардии по мини-футболу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ