AAAAA A A А x

В Калининграде росгвардейцы зажгли свечи в день памяти и скорби

Калининградские военнослужащие специального моторизованного полка Северо-Западного округа Росгвардии присоединились к всероссийской акции «Свеча памяти» и зажгли свечи – символ скорби и вечной памяти обо всех, кто пал жертвой в годы самой страшной войны XX века.

«Наш святой долг – помнить об этой великой трагедии для нашей страны. Сегодняшняя акция призвана сохранить память о погибших воинах, отдавших жизни за мирное небо над нашими головами и наше светлое будущее. Низкий поклон всем, кто воевал, кто трудился в тылу, ведь каждый гражданин внес свой вклад в Великую Победу нашей страны», - отметил командир специального моторизованного полка Северо-Западного округа Росгвардии полковник Филипп Сиволапов.

Росгвардейцы зажгли свечи и расставили у мемориального комплекса воинам, погибшим при исполнении воинского долга, почтив память товарищей минутой молчания.


В Калининграде росгвардейцы зажгли свечи в день памяти и скорби В Калининграде росгвардейцы зажгли свечи в день памяти и скорби В Калининграде росгвардейцы зажгли свечи в день памяти и скорби В Калининграде росгвардейцы зажгли свечи в день памяти и скорби
Специальный моторизованный полк Северо-Западного округа Росгвардии Калининград военные на страже защита страны 28 военно-политическая политическая работа личный состав Росгвардии патриотическое воспитание калининград музей 32
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ