AAAAA A A А x

В Калининграде росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне

В Калининграде военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Калининградской области, представители регионального правительства, кадеты и неравнодушные горожане зажгли свечи и возложили цветы к мемориальному комплексу 1200 войнам-гвардейцам, ставшему одним из первых мемориальных комплексов, установленных в Советском Союзе в память о защитниках нашей Родины.

«Ранним утром 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Весь советский народ встал на защиту Отечества. Мы бережно храним память о наших героях. Долг сотрудников и военнослужащих Росгвардии, современных защитников Отечества, не только помнить о тех, кто погиб, кто героически сражался за независимость нашей Родины, за мирное небо над головой, но и приумножать славные традиции, заложенные нашими прадедами, дедами и отцами», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Калининградской области полковник Иван Анненков.

Участники мероприятия почтили память тех, кто отдал свою жизнь, защищая Родину, минутой молчания и возложили к монументу цветы и свечи.


В Калининграде росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Калининграде росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Калининграде росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Калининграде росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Калининграде росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Калининграде росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне В Калининграде росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне
военно-политическая политическая работа личный состав Росгвардии патриотическое воспитание калининград музей 32
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ