AAAAA A A А x

В Калининграде военнослужащие и сотрудники кинологической службы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник

21 июня военнослужащие и сотрудники кинологических подразделений войск национальной гвардии Российской Федерации отмечают свой профессиональный праздник.

В состав Управления Росгвардии по Калининградской области входят кинологи вместе со своими четвероногими напарниками, которые проходят службу в специальном моторизованном полку Северо-Западного округа и в кинологическом подразделении инженерно-технической группы ОМОН «Град». Ежедневно специалисты-кинологи со своими служебными собаками выполняют различные задачи, в том числе кинологи ОМОН Росгвардии, чьи питомцы обучены находить взрывчатые вещества, проводят обследование объектов массового пребывания граждан на предмет антитеррористической защищенности.

Тренировка собак проходит по передовым методикам, применяющимся в мировой кинологии. Для дрессировки питомцев кинологи Росгвардии используют специальные тренажеры и снаряжение, в том числе противоминные нагрудники.

В течение 2022 года специалисты кинологических подразделений территориального Управления Росгвардии принимали участие в межведомственных соревнованиях по кинологическому многоборью среди субъектов Северо-Западного округа, в ходе которых неоднократно занимали призовые места, продемонстрировав хорошую профессиональную подготовку и высокий уровень натренированности.


В Калининграде военнослужащие и сотрудники кинологической службы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник В Калининграде военнослужащие и сотрудники кинологической службы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник В Калининграде военнослужащие и сотрудники кинологической службы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник В Калининграде военнослужащие и сотрудники кинологической службы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник В Калининграде военнослужащие и сотрудники кинологической службы Росгвардии отмечают свой профессиональный праздник
кинологи росгвардии омон специальный моторизованный полк собаки овчарка 6
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ