AAAAA A A А x

В Калининградской области при участии ОМОН Росгвардии прошли профилактические мероприятия

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Калининградской области в составе межведомственной группы приняли участие в оперативно-профилактических мероприятиях в Гурьевском районе.

Целью операции была охрана общественного порядка, пресечение и выявление преступлений и административных правонарушений, проверка лиц, состоящих на различных видах учета в органах внутренних дел, установление местонахождения и задержание подозреваемых, находящихся в розыске, соблюдение иностранными гражданами миграционного законодательства и др.

При содействии сотрудников ОМОН Росгвардии в результате проведения проверок и обысков, по ранее возбужденным уголовным делам, изъято охотничье и травматическое оружие, незаконно продававшийся алкоголь, более 1600 пачек сигарет без акцизных марок, а также выявлена плантация наркосодержащих растений рода конопля, которую местный житель устроил в своей теплице. По всем перечисленным случаям проводится проверка.

Подобные мероприятия будут продолжены и в других муниципальных образованиях Калининградской области.


омон росгвардия калининград новости происшествия задержания право закон калининградская область спецназ безопасность защита 79 собр росгвардия калининград новости происшествия задержания право закон калининградская область спецназ 66
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ