AAAAA A A А x

В Калининградской области состоялся турнир по шахматам среди военнослужащих и сотрудников областной Росгвардии

В Калининграде состоялся турнир по шахматам среди сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии. За звание сильнейших на шахматной доске боролись 12 человек из разных подразделений Росгвардии: СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны.

Шахматисты разыгрывали блиц-партии в командном зачете по двум подгруппам и за личное первенство. В соревнованиях по круговому методу каждый из присутствующих должен был сыграть друг с другом, каждый тур проходил  в течение 10 минут. Именно при игре в быстрые шахматы от игрока требуется собранность и внимание. За шахматными столами царил дух настоящей спортивной борьбы, до самого последнего момента никто не мог предугадать - кто же окажется сильнейшим.

По итогам турнира, сборная шахматистов калининградского ОМОН завоевала титул победителя. Серебро в интеллектуальных состязаниях завоевали представители Управления Росгвардии, бронза досталась команде калининградского  СОБР.

Победители соревнований представят калининградское Управление Росгвардии на чемпионате Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по шахматам.

 

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ