AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Калининградской области начинается прием обращений об участии негосударственных образовательных учреждений в проведении периодических проверок

В соответствии с приказом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 25 ноября 2019 г. №  387 «Об утверждении Порядка проведения территориальными органами Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств», а также в целях организации проведения периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств, Управление Росгвардии по Калининградской области информирует негосударственные образовательные организации об участии в проведении вышеуказанных периодических проверок.

Образовательные организации, выразившие желание на безвозмездной основе участвовать в проведении периодических проверок направляют в ЦЛРР Управления Росгвардии по Калининградской области по адресу: г. Калининград, ул. Фрунзе, 6, (6 этаж), обращения с приложением к нему документов, подтверждающих наличие у нее условий, необходимых для проведения периодических проверок и располагающихся на территории Калининградской области.

Приём обращений осуществляется в период времени с 04.02.2020 года по 07.02.2020 года включительно.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ