AAAAA A A А x

В Ленинградской области начался оперативный сбор с руководящим составом Северо-Западного округа Росгвардии

Под руководством командующего Северо-Западным округом Росгвардии генерал-полковника Павла Дашкова на базе 33-й ордена Жукова бригады оперативного назначения (Ленинградская область, пос. Лебяжье) начался оперативный сбор с руководителями территориальных управлений, командирами соединений, воинских частей и их заместителями. 

Перед открытием заседания его участники возложили цветы к мемориалу военнослужащих бригады, погибшим при выполнении служебно-боевых задач в Северо-Кавказском регионе.

В ходе оперативного сбора с офицерами будут проведены лекционные, показные и комплексные занятия по направлениям деятельности, основная цель которых - решение вопросов, связанных с организацией служебно-боевой деятельности, а также совершенствование офицерами навыков по управлению подчиненными подразделениями в ходе выполнения поставленных задач.

В завершение оперативного сбора пройдет итоговый военный совет, на котором будут подведены итоги служебно-боевой (оперативно-служебной) деятельности за 2019 год и уточнены задачи на 2020 год.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ