AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии по Калининградской области всегда на страже вашего имущества

Чтобы обезопасить себя и свое имущество, есть надежный способ – доверить свою безопасность вневедомственной охране Росгвардии и оборудовать свое жилище охранной сигнализацией. Благодаря новым технологиям передачи информации по различным каналам связи, возможность обезопасить своё имущества стала еще доступнее большинству населения. Сигнализацию можно установить на любой объект, будь то дом, квартира, дача или гараж. 

Вневедомственная охрана Федеральной службы войск национальной гвардии РФ является государственной структурой. Сотрудники данного подразделения осуществляют охрану особо важных и режимных объектов (в том числе подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии), имущества физических и юридических лиц по договорам, кроме того, участвуют в обеспечении охраны общественного порядка, предупреждении и пресечении преступлений и административных правонарушений. В настоящее время вневедомственная охрана - это современная, мобильная, технически оснащенная структура, способная обеспечить охрану любых форм собственности. 

Подразделения вневедомственной охраны региона предлагают следующие виды охранных услуг: 
- охрану объектов, различных форм собственности; 
- охрану мест проживания и хранения имущества граждан с помощью технических средств (квартиры, дома, гаражи, эллинги, дома в дачных обществах и др.); 
- кнопка тревожной сигнализации для экстренного вызова наряда полиции. 

Тревожная сигнализация — это способ экстренного вызова сотрудников «Росгвардии» с помощью кнопки тревожной сигнализации. Стационарную тревожную кнопку можно замаскировать, установив её скрытно, скажем, с обратной стороны стола, или постоянно носить в кармане специальный брелок. В случае опасности гражданин нажимает эту кнопку, и группа реагирования немедленно прибывает на вызов. 

Охрана квартир и обеспечение безопасности имущества, является одним из наиболее значимых вопросов для каждого владельца недвижимости. Стальные входные двери и металлические решетки, установленные на окна, не являются полной гарантией сохранности имущества собственника. Охранная сигнализация, установленная в помещении, способна в значительной мере повысить степень его защиты. 

При оборудовании вашей недвижимости охранной сигнализацией при срабатывании датчика на открытие дверей и окон, на разбитие стекла, на движение внутри помещения сигнал выводится на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны. И на «сработавший» объект немедленно направляется ближайшая группа задержания вневедомственной охраны. 

В настоящее время в регионе под защитой подразделений вневедомственной охраны находятся более 7 000 объектов, квартир и мест хранения имущества граждан. 
Круглосуточно улицы городов Калининградской области патрулируют экипажи групп задержания, которыми только в текущем году были выявлены сотни преступлений. 

По вопросам подключения охранной сигнализации обращаться по тел.: 8(4012) 95-61-80

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ