AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии всегда на страже вашего имущества

Сегодня подразделения вневедомственной охраны Росгвардии осуществляют свою деятельность в форме федеральных государственных казённых учреждений, что позволяет им заключать договоры на охрану объектов и квартир граждан и полноценно участвовать в гражданско-правовых отношениях с собственниками охраняемого имущества. В каждом регионе Российской Федерации созданы такие учреждения, имеющие, в свою очередь, обширную сеть филиалов.

В настоящее время под надёжной защитой подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Калининградской области находится свыше 7000 объектов, около 4000 мест проживания и хранения имущества граждан.

Помимо надежной охраны объектов сотрудники вневедомственной охраны активно участвуют во всех правоохранительных операциях, проводимых в масштабах нашего региона и страны в целом, привлекаются к охране общественного порядка, выполнению других не менее важных задач.

вневедомственная охрана росгвардия задержание мелкое хищение калининградская область новости калининград безопасность 180
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ