AAAAA A A А x

Юные калининградцы провели «Каникулы с Росгвардией»

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Калининградской области продолжают проводить патриотические мероприятия в рамках всероссийской акции «Каникулы с Росгвардией». Сегодня росгвардейцев пригласили провести спортивную эстафету и встретится с детьми, отдыхающими в пришкольном детском летнем лагере школы №9.

Мероприятие началось со знакомства, правоохранители рассказали ребятам о своей службе, а они в свою очередь смогли задать росгвардейцам интересующие вопросы. В рамках антитеррористической безопасности психолог отделения по военно-политической (политической) работе капитан Александр Югов провел с детьми познавательную блиц-игру «Можно и нельзя» в которой напомнил школьникам о необходимости быть бдительными в общественных местах и предостерег, чтобы те были осторожны при обнаружении бесхозных сумок, коробок и подозрительных вещей.

Ребята и педагоги пригласили сотрудников и военнослужащих Росгвардии выступить судьями в жюри на спортивной эстафете между тремя отрядами и проверить их спортивные навыки. Школьники показали отличные результаты в бросках мяча в кольцо, передвижении по-пластунски по условному «минному полю», перетягиванию каната, разгадыванию шифр-телеграммы, прохождению полосы препятствий и нормативах по одеванию противогаза. А пока педагоги подсчитывали баллы за пройденные испытания, самые смелые ребята попробовали забить гол инструктору по профессиональной служебной и физической подготовке лейтенанту полиции Илье Асланяну.

В завершение эстафеты Росгвардейцы пожелали ребятам хороших каникул, а те в свою очередь поблагодарили гостей за насыщенное и интересное мероприятие.


Юные калининградцы провели «Каникулы с Росгвардией» Юные калининградцы провели «Каникулы с Росгвардией» Юные калининградцы провели «Каникулы с Росгвардией» Юные калининградцы провели «Каникулы с Росгвардией» Юные калининградцы провели «Каникулы с Росгвардией» Юные калининградцы провели «Каникулы с Росгвардией» Юные калининградцы провели «Каникулы с Росгвардией» Юные калининградцы провели «Каникулы с Росгвардией» Юные калининградцы провели «Каникулы с Росгвардией»
дети росгвардия патриоты воспитание молодежь новое поколение школьники урок мужества калининград 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Калининградской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ